فيس بوك

طريقة إلغاء خاصية Seen فى رسائل فيس بوك

هناك العديد من الرسائل التى تصل للمستخدم على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك ولا يريد الرد عليها بعد قراءتها، ولكن بمجرد فتحها يظهر للشخص المرسِل أن المستخدم قد اطّلع على رسالته، ويظهر له توقيت قراءة الرسالة، وهذا يضع بعض أعضاء فيس بوك فى موقف محرج يضطرون فيه للرد، ولكن يمكنك الهروب من هذا الحرج وإخفاء خاصية  seen حتى تتمكن من رؤية الرسائل دون الرد عليها، وهو ما يورده “كايرو دار” فى السطور التالية.

خطوات إخفاء seen على فيس بوك

قم بتحميل إضافة Facebook Chat Pro من هذا الرابط https://chrome.google.com/webstore/detail/facebook-chat-pro/mmclgeiaglomndjkoanmfchooefjhnki، وبعد ذلك اضغط على أيقونة الإضافة فى أقصى اليمين بالأعلى، ومنها اختر  Option، ثمّ علِّم على prevent your friends see you have views a message، وبعد ذلك قم بالضغط على prevent your friends see you typing a message، وبهذا تكون قد ألغيت خاصية SEEN ويمكنك مشاهدة الرسائل دون أن يعلم أحد.

موضوعات متعلقة:

طريقة جدولة المنشورات فى صفحات فيس بوك

طرق زيادة المعجبين على صفحتك فى فيس بوك

طريقة حماية حساب فيس بوك من الاختراق والمراقبة

أهم اختصارات لوحة المفاتيح لاستخدام فيس بوك

كيف تحمل فيديو من فيس بوك ؟

 

 

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *